www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap
www.apcm.rusitemap

ООО НПО «ФЕНИКС» член Ассоциации «СИЗ»

    sizМарина Анатольевна Блудян – Председатель Совета Директоров, входит в Совет Ассоциации «СИЗ».

     Ассоциация "СИЗ" учреждена 14 ноября 2001 года на конференции, проходившей в рамках 5-й Международной специализированной выставки "Безопасность и охрана труда" в 2001 году. 11 февраля 2002 года получено свидетельство о государственной регистрации Ассоциации "СИЗ". В настоящее время полное наименование организации на русском языке: «Саморегулируемая некоммерческая организация «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты» Сокращенное наименование Ассоциации на русском языке: «Ассоциация «СИЗ». Наименование Ассоциации на английском языке: «ASIZ».

     К основным целям Ассоциации "СИЗ" относятся такие, как, координации предпринимательской деятельности членов Ассоциации, а также представление и защита их прав; содействие усилению защитной функции государства в сфере охраны труда, поддержание работоспособности и здоровья работников, а также содействие осуществлению государственной политики в области обеспечения средствами индивидуальной защиты работников, в том числе занятых на работах с вредными и опасными условиями труда; участие в разработке нормативных актов и документов по социальной политике, предпринимательству в части создания, производства и реализации средств индивидуальной защиты (далее – «СИЗ») и внесение соответствующих предложений в органы законодательной и исполнительной власти. Членами Ассоциации являются субъекты предпринимательской деятельности - юридические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие определяемую в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации предпринимательскую деятельность в качестве разработчиков, изготовителей и поставщиков СИЗ, внесшие вступительный взнос и вносящие ежегодные членские взносы, признающие настояний Устав и выполняющие положения настоящего Устава и учредительного договора.

     Сегодня членами Ассоциации "СИЗ" являются 92 организации из 34 регионов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. Для реализации задач, стоящих перед Ассоциацией. Совет Ассоциации состоит из 17 человек, в который входят руководители ведущих предприятий отрасли, торгово-коммерческих организаций, отраслевых институтов, представители Минздравсоцразвития России, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерации Независимых Профсоюзов России. Избраны Президент Ассоциации, три Вице-Президента и Генеральный директор.

      К специализированным органам Ассоциации, которые создаются Советом Ассоциации, относятся: Контрольный комитет, осуществляющий контроль за соблюдением членами Ассоциации требований стандартов и правил Ассоциации и Дисциплинарная комиссия по рассмотрению дел о применении в отношении членов Ассоциации мер дисциплинарного воздействия. Ассоциация «СИЗ» внесена в государственный реестр саморегулируемых организаций за № 0082 30 июня 2010 года. На общем собрании членов СРО Ассоциации «СИЗ» 9 декабря 2010 года учрежден состав Дисциплинарной комиссии, в состав которой вошла Блудян М.А.

 

 

 

© ООО НПО «ФЕНИКС»